Aceite de Maqui

$4.900
Aceite de Maqui

Aceite de Maqui

$4.900

El maqui es una fruta de color morado que crece en los campos del sur de Chile. Es para uso comestible como cosmético.

Beneficios: Posee altas concentraciones de polifenoles, antocianinas y vitamina C. Sin mencionar el altísimo porcentaje de delphinidina, esto lo hace uno de los mejores antioxidantes del mundo. Su consumo lo hace un gran aliado contra enfermedades del corazón.