Aceite de avellana

$7.900
Aceite de avellana

Aceite de avellana

$7.900

Propiedades: De consistencia ligera, penetra bien en la piel, ligeramente astingente. Alta en vitamina E y ácido oleico. Bueno para la piel seca, promueve la elasticidad. Calmante para la piel irritada o con problemas.

Aplicación: Aceite de uso general, se adapta a la mayoría de las aplicaciones cosméticas; Cremas, lociones, mantecas para el cuerpo; Bálsamos; Productos de masaje.

Tipos de piel: Normal, Madura, Seca, Sensible, grasa ,

Usos comunes: El aceite de avellana es un muy bueno como agente acondicionador en productos del cuidado del pelo.

El aceite de avellana penetra profundamente en la piel y se sabe que ayuda a tonificar y apriete la piel, se puede aplicar a todos los tipos de piel.

Usos: ligeramente astringente, tonificante, de absorción rápida. Útil como base para las pieles grasas o con tendencia al acné. Tonifica y aprieta la piel, ayuda a mantener la firmeza y elasticidad. Ayuda a fortalecer los capilares. Estimula la regeneración celular, estimula la circulación.

Estudios en Chile han demostrado recientemente que el aceite de avellana actúa como un fuerte filtro solar por lo que sería una adición valiosa a un protector solar natural.