Scs tensioactivo

$4.900
Scs tensioactivo

Scs tensioactivo

$4.900

Inci: Sodium coco-sulfate

Sodium coco-sulfate, conocido como SCI es un tensioactivo derivado del aceite de coco en forma de polvo y soluble en agua caliente.

Proporciona una espuma abundante y cremosa y es muy bien tolerado por la piel y cabello dejando un tacto suave y sedoso.

Utilizado sobre todo para shampoos sólidos en barra y  barras de ducha.

Es un excelente acondicionador de piel y cabello. Para todo tipo de cabello.

Se puede mezclar con el tensioactivo SCI y añadir mantecas, aceites vegetales, aceites esenciales, colorantes y aditivos( queratina, inulina, provitamina B5, extractos de plantas)

Permitido por Ecocert

Indicado para:

Champú sólido en barra

Barra de ducha

Cremas de afeitar

Dosis: 5 al 60%