Decyl glucoside

$6.900
Decyl glucoside

Decyl glucoside

$6.900

Es un tensioactivo muy suave que aporta abundante espuma a las elaboraciones, de ahí que se use como ingrediente de jabones, limpiadores o detergentes. Además contribuye a incrementar la acción limpiadora del producto final. Ayuda a lograr una mayor suavidad en la piel y el cabello, por eso se incluye como ingrediente en muchas recetas de cosméticos, sobre todo los destinados a la limpieza de la piel y el pelo.

Características:

  • Origen: vegetal
  • Apariencia: líquido viscoso
  • Color: transparente amarillento
  • pH: 11 – 12 (solución acuosa al 10%)
  • Solubilidad: soluble en agua
  • Evitar el contacto con los ojos
  • Conservación: almacenar en un lugar protegido de la luz solar, en el envase bien cerrado.