Betaína de coco

$2.900
Betaína de coco

Betaína de coco

$2.900

INCI:COCO - BETAINE


Es un producto totalmente BIODEGRADABLE.  Es un ingrediente muy utilizado a la hora de elaborar shampoos y jabones. La betaina de coco se produce a partir de la materia prima de aceite de coco, por lo que es un producto totalmente 100% vegetal. 

Se emplea como un surfactante muy suave, se utiliza para una serie de propósitos para los que el resto de jabones podrían resultar especialmente duros y agresivos. Está pensado para realizar jabones, geles y cremas menos agresivas e irritantes para nuestra piel y nuestros ojos.

Tiene un pH entre 6 y 8, y contiene aproximadamente entre un 29% y un 33% de sustancias activas de lavado (Active matter). Dosificación 15-35%.