Coco fraccionado, caprilate o Silicona Vegetal "Un emoliente natural..."

$6.900
Coco fraccionado, caprilate o Silicona Vegetal "Un emoliente natural..."

Coco fraccionado, caprilate o Silicona Vegetal "Un emoliente natural..."

$6.900

Inci: Caprylic/Capric Triglyceride

El aceite de coco caprylate o silicona vegetal es de origen vegetal obtenido a partir del coco.

Aceite de Coco Fraccionado. Es un aceite incoloro, compuesto principalmente por ácidos cáprico y caprílico, de baja viscosidad, soluble con otros aceites y muy utilizado
como aceite portador de los aceites esenciales y en masajes ya que es
muy ligero, emoliente y calmante de la piel sin taponar los poros.

Se utiliza en cremas y leches para proporcionar una sensación ultra hidratante y un deslizamiento perfecto después de horas en la piel. Es emoliente, lo que nos dejará la piel muy suave.

Reemplaza las siliconas tradicionales utilizadas en el cabello, Este emoliente de origen natural es un sustituto ideal para las siliconas sintéticas lo que permite crear productos de gran calidad sin contaminar el medioambiente y nuestro cuerpo.

Usos:

  • Productos de limpieza facial y corporal
  • Protectores solares y after sun
  • Productos capilares
  • Cremas de rostro y cuerpo
  • Maquillaje


Dosificación:

3 al 10%.

pH = 6.0.

Soluble en aceites.

Temperatura de almacenamiento: <= 30 °C. ( temperatura ambiente)

Modo de uso: en emulsiones trabajar como un aceite en la fase oleosa.

Aplicaciones:
Crema corporal.
Crema facial.
Gel de ducha.
Cuidado solar.
Serums.
Aceites.
Maquillaje.
Champús.
Bálsamo labial.
Cosmética decorativa.

Aprobado por COSMOS.