Aceite de Monoi Tahiti

$7.990
Aceite de Monoi Tahiti

Aceite de Monoi Tahiti

$7.990

🌼🌼Disponible ACEITE MONOI de Tahiti😍🌼
Qué es?? Éste legendario aceite originario solo de la isla de Tahiti, tiene un sin fin de propiedades. Y sin mencionar el riquísimo aroma que trae natural.
🍃Para quienes realizan cosmética pueden agregarlo a shampoos, jabones, lociones cremas y hacer una línea completa de éste producto tan requerido ya que es ideal para formulaciones anti-age. Su dosificación para incluirlo en tus preparaciones es entre el 0.5 y 5%😊

👉Y para quienes desean usarlo directamente en la piel y disfrutar de su maravillosa e instantánea hidratación y protección en la piel,  solo deben llevar el formato que más les guste.

🍃Por ejemplo, si quieres combatir esas arruguitas, puedes comenzar con  éste aceite. Ya que posee un alto porcentaje de vitamina A. Que ayuda a regenerar los tejidos. Además éste aceite suavisará tú piel de forma inmediata😍 y no solo del rostro, si no que de todo el cuerpo incluido el cabello.

🍃 Si eso te parece poco, te cuento que además posee muuucha vitamina E. Que ayuda a prevenir la oxidación celular y eso se traduce en menos arruguitas.

🍃Aporta mucha elasticidad a toda la piel.

🍃Repara el cabello de manera impresionante, solo debes usarlo entre 2 y 3 veces por semana. Para todo tipo de cabello.

🍃Y ahora en el verano si mezclas éste aceite junto al de zanahora verás que se acelera el bronceado de forma natural y se logra un lindo tono dorado.

Inci Name: Cocos Nucifera Oil ,Gardenia Tahitensis Flower , Tocopherol