Aceite de palta

$3.500
Aceite de palta

Aceite de palta

$3.500

La palta contiene Vitaminas A, B1, B2, D, E, K y Betacaroteno. Se clasifica como un aceite monosaturado. Es el más adecuado para piel seca en aplicaciones tópicas.

Color: Amarillo / Verde a Verde / Marrón dependiendo del Lote

Propiedades: Hidratante, emoliente, superior penetración cutánea, rico en vitaminas A, C, D, E y proteínas. Revitaliza la apariencia de la piel. Rico en ácido palmitoleico (graso). Ablandamiento y protección.

Aplicación: Aceite de uso general, se adapta a la mayoría de las aplicaciones cosméticas; Cremas, lociones, mantequillas para el cuerpo; Productos de masaje; Bálsamos (sin contenido en agua); Jabón; Productos para el cuidado del sol.

  • Adecuado para: Productos para el rostro y el cuerpo.
  • Tipos de piel: Normal, Maduro , Seco .No se recomienda para pieles sensibles.
  • Aromático Descripción: El aceite de palta tiene muy poco olor característico.
  • Usos Comunes: Pequeñas cantidades de aceite de palta se agregan típicamente a otros aceites portadores con
  • el fin de enriquecer el contenido de proteínas y vitaminas. Se utiliza principalmente por los fabricantes (especialmente grandes en jabones, lociones y cremas) y terapeutas de masaje.
  • Absorción: La palta dejará una sensación pegajosa y cerosa si se aplica tópicamente a grandes áreas de la piel.