Acido kojico !! maravilloso despigmentante

$6.900
Acido kojico  !! maravilloso despigmentante

Acido kojico !! maravilloso despigmentante

$6.900

Acido kojico despigmentante, ingrediente cosmético para blanquear la piel y aclarar manchas. Sus propiedades son principalmente despigmentantes y blanqueadoras, es realmente muy eficaz ya que inhibe la producción de melanina. Esto convierte al acido kojico en un principio activo cada vez más común en numerosos cosméticos. Puedes elaborar cremas, lociones y realizar tratamientos para corregir manchas, unificar el tono de la piel y suavizarla. La dosis recomendada a incorporar a la formulación total está entre el 0,5 y el 3%.

🎵🍓es una de las sustancias más efectivas que se conocen en el tratamiento de las manchas de la piel🍒Es 💯 natural ¡¡ ya que proviene del hongo koji y mediante fermentación se logra obtener🌱

🤗A tener en cuenta🌰Cuando realices un tratamiento con ácido kójico u otro despigmentante no debemos exponernos al sol ya que volverán a salir las manchas.

🌱éste activo en polvo necesita ser diluido para poder incorporarlo a formulaciones cosméticas.
🌼Aprovechando su buena solubilidad en agua, añade la cantidad que vayas a usar de acido kojico QUE NO DEBE sobrepasar el 3% de la fórmula. En general al 2% trabaja muy bien,pero su rango es entre el 0.5 y 3🤗Quienes lo usen DEBEN aplicarse bloqueador factor 50🌈
🌱se diluye en una pequeña parte de agua desmineralizada revuelves bien hasta que esté disuelto🥰

De Castañas y Amores | Cosmética Natural

© 2021 De Castañas y Amores | Cosmética Natural. Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.

  • Webpay
  • Visa
  • Mastercard
  • Transferencia Bancaria