Aceite esencial alcanfor

$5.900
Aceite esencial alcanfor

Aceite esencial alcanfor

$5.900

También conocido como “alcanforero”, su nombre científico es Laurus camphora, es un árbol originario de la isla de Borneo, en el continente asiático. Su uso se ha difundido en toda Europa y desde hace siglos se utiliza para aliviar síntomas de varias enfermedades y controlar malos olores.

El alcanfor es una sustancia cristalina con un leve color blanquecino nácar, que suele usarse tanto como insecticida, hasta como antiséptico y aromatizante.

Posee una acción calmante, antiséptica, antiinflamatoria y expectorante. Es puro y natural y se utiliza como ingrediente para hacer cremas, jabones, mascarillas, shampoos para cabello graso porque regula la secreción sebácea, pomadas, aceites de masaje. Se utiliza en tratamientos contra el acné, dolores musculares, esguinces, reumatismo, resfriados, fiebre, bronquitis y enfermedades infecciosas.
En cosmética se utiliza en cremas y geles para masajes de piernas y pies cansados por el efecto refrescante y calmante que posee.  

No Disponible

Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.

Contáctanos ← Continua Comprando