Aceite de Rosa Mosqueta

$5.900
Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de Rosa Mosqueta

$5.900

El aceite de rosa de mosqueta "De castañas y amores" es prensado en frío y traído del sur de nuestro país, ya que si bien es cierto hay otros lugares de donde traerlo, lejos es del sur de Chile de donde se obtiene el mejor Aceite de rosa mosqueta.  Con sus espectaculares propiedades,es uno de los aceites regeneradores e hidratantes más potentes para la piel: ayuda a la eliminación de manchas, cicatrices y estrías.

Características organolépticas
  • Aspecto: líquido aceitoso
  • Color: entre amarillo claro y anaranjado
  • Olor: suave casi imperceptible
  • Tacto: seco-suave
Características de formulación
  • Insaponificables y principios activos: entre un 0 y un 2 %
  • Índice de comedogenicidad: 3 (bastante comedogénico)
  • Índice de saponificación medio: entre 180 y 195
  • Estabilidad oxidativa: sensible
  • Estabilidad térmica (a altas temperaturas): sensible
  • Denominación INCI: Rosa Rubiginosa Seed Oil

  1. Retrasa los Signos de Envejecimiento Prematuro y las Arrugas: Esto se debe a la cantidad de antioxidantes y vitaminas que contiene el Aceite de Rosa Mosqueta, pudiendo penetrar en las capas más profundas de la piel. Según la Clínica Cleveland de Ohio, Estados Unidos, la Vitamina C de la Rosa Mosqueta estimula la producción de colágeno, reduciendo las líneas de expresión y las arrugas de nuestro rostro.
  2. Mejora las Estrías y Manchas de la Piel: Los aceites grasos esenciales de la Rosa Mosqueta mejoran claramente la pigmentación de la piel, su textura y tono. Además debido a sus alto componente en antioxidantes y Vitaminas (principalmente C y A) produce colágeno y protege de los daños externos como el sol, reduciendo las marcas de estrías y las manchas de nuestra piel.
  3. Combate los efectos del Foto-Envejecimiento:  El principal causante del foto envejecimiento son los rayos uva producidos por el sol. Éstos producen manchas en la piel y arrugas. La combinación de las propiedades del Aceite de Rosa Mosqueta con sus antioxidantes y ácidos grasos esenciales, mejoran la pigmentación, el tono de piel y la textura. Además la Vitamina C contrarresta la disminución de colágeno producida por la exposición al sol. También puede ayudar en la eliminación de rojeces e irritación de la piel hidratándola.
  4. Rehidrata la Piel Seca: La Vitamina A que tiene la Rosa Mosqueta hace que mejore los niveles de humedad de nuestra piel y cree una barrea de impermeabilidad que impide una gran pérdida de agua, lo que se traduce en una piel más hidratada. Es especialmente recomendable en personas de 45 años o más, ya que a ciertas edades la piel fabrica menos colágeno y se pierde elasticidad. El Aceite de Rosa Mosqueta ayuda a equilibrar en gran parte esa pérdida.
  5. Disminuye las Cicatrices Quirúrgicas y Accidentales:  Los ácidos grasos esenciales que contiene el Aceite de Rosa Mosqueta ayudan a reducir la cicatrización y promover la regeneración de nuestra piel según el CenterChem, Inc, de Estados Unidos. Éstos ácidos mejoran la flexibilidad, permeabilidad y la reparación de la piel. La Vitamina A también juega un papel importante ya que ayuda a cicatrizar mejor la herida, igualando el tono y la textura.