Aceite de Marula Eco Elixir de la juventud

$5.900
Aceite de Marula Eco Elixir de la juventud

Aceite de Marula Eco Elixir de la juventud

$5.900

Ficha técnica e informativa

INCI:Sclerocarya Birrea Seed Oil. 

Marula el elixir de la juventud... 

Lo primero es contarles que éste aceite es extra ligero. Porqué es tan importante? Porque lo hace ideal para las pieles sensibles, no tapa los poros y calma la rojez. El aceite de Marula, se extrae del fruto del árbol de marula, es apto para todo tipo de piel. Gracias a que contiene 60% más de antioxidantes que otros aceites, tiene un efecto antiedad. Nutre las células mejorando la apariencia de la piel e incrementará la producción de colágeno por lo que reducirá las arrugas y líneas de expresión. Además, gracias a su aporte en vitamina C, reparará la barrera de la piel eliminado los radicales libres. Aporta un extra de hidratación evitando la sequedad de la piel, dejandola suave y estirada. En caso de tener la piel sensible, con irritaciones o rojeces, el aceite de marula será capaz de mejorar la hipersensibilidad de la piel. Esto se debe porque tiene propiedades antiinflamatorias. Del mismo modo, es un gran aliado para las pieles con acné debido a que también tiene propiedades antibacterianas. Reducirá la apariencia del acné, así como de las cicatrices y marcas.

Éstos beneficios son tanto en el rostro como el cabello, ya que tiene un efecto SILICONA que minimiza el frizz, rehidratará formando una película protectora y protege de los radicales libres ya que tiene filtro UV.

Para tus formulaciones se aplica entre un 1 y 6% máximo de la fórmula. Tanto en cremas, lociones, shampoos, mascarillas.