Aceite de Babassú

$3.900
Aceite de Babassú

Aceite de Babassú

$3.900

Inci: Orbignya oleifera (Babassu) Seed Oil

Descripción:

El aceite de Babassú proviene de las semillas del árbol de Babassú, originario de Brasil.

Posee un alto contenido en ácidos láurico y mirístico. Estos ácidos tienen puntos de fusión que están cerca de la temperatura del cuerpo humano, así cuando lo aplicas, el aceite extrae el calor de la piel y se fusiona con ella. Por lo tanto, la transferencia del calor crea una sensación refrescante en la piel, formando una capa protectora y calmante cuando se aplica, con una agradable sensación.

Hidrata en profundidad la piel seca y ayuda a reequilibrar los niveles de humedad en la piel grasa sin dejar sesación aceitosa. Es considerado como un excelente emoliente, beneficioso tanto para el cutis seco o graso, ya que ayuda a hidratar la piel seca y a equilibrar los niveles de humedad en la piel grasa sin dejar un brillo aceitoso.

El aceite de babassú es muy similar al aceite de coco y es a menudo sustituido por éste en muchos productos cosméticos. Presenta una gran capacidad para preservar la elasticidad de la piel y prevenir las estrías, por lo que se recomienda su uso durante el embarazo. También se utiliza para aliviar la picazón y la irritación de eczema y psoriasis tanto en la piel como en el cuero cabelludo. El aceite de babasú es una maravillosa opción para absolutamente todo tipo de piel.


Puedes elaborar:

  • Cremas corporales
  • Cremas de masajes, anticelulíticas
  • Aftershaves
  • Cremas aftersun
  • Productos para el cabello
  • Bálsamos labiales
  • Jabones naturales

Cómo conservar?

Guardar en lugar fresco y seco en su envase bien cerrado y sin que le llegue la luz directa. 

No Disponible

Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.

Contáctanos ← Continua Comprando