Polvo de Arroz

$2.500
Polvo de Arroz

Polvo de Arroz

$2.500

Inci: Oryza Sativa Starch

Los polvos de arroz o almidón de arroz se han usado desde la antigüedad en la fabricación de productos cosméticos gracias a sus propiedades matificantes y absorbentes.

En Japón, las mujeres utilizaban el agua de arroz para recuperar la piel seca y la cáscara de arroz para exfoliar la epidermis.

El polvo de arroz se comenzó a utilizar en Francia a comienzos del siglo XX para tratar imperfecciones de la piel.

Tiene propiedades antioxidantes, ilumina e iguala la tez.

El polvo de arroz presenta una actividad antielastasa que difumina las arrugas, reduce el aspecto de los poros dilatados y difumina la luz.

Está indicado para pieles sensibles, irritadas, con acné o granos e incluso para la piel del bebé.

El polvo de arroz está considerado como un excelente aglutinante en la formulación de maquillajes compactos.

Es un polvo muy fino de textura suave que da a la piel un tono mate aterciopelado.

Actúa como fijador y contribuye a obtener un maquillaje perfecto.

Evita los antiestéticos brillos sin obstruir los poros de la piel, permitiendo la transpiración natural.

No reseca la piel y proporciona un tacto agradable, además de ser hipoalergénico

Dosis: 1 al 10%

Agotado

Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.

Contáctanos ← Continua Comprando