Mango plus

$8.990
Mango plus

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Modo de uso sugerido: Tomar 2 cápsulas diarias con un vaso

de agua (200 mL).

Proveniente de la selva tropical de África occidental, el Mango Africano es utilizado

desde miles de años por los habitantes de este continente con fines medicinales y

como un alimento completo, capaz de proporcionar mucha energía y calmar el

hambre. Su pulpa es rica en calcio y vitamina C, mientras que las semillas contienen

altas dosis de minerales como hierro, calcio, magnesio, fósforo, potasio y sodio,

además de las vitaminas B1, B2, B3 y ácidos grasos esenciales como el laúrico, mirísti

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co, oléico, palmítico, esteárico y betacaroteno. El mango africano impide que se

produzca grasa corporal y ejerce un efecto sobre las enzimas que regulan el metabo

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lismo. Hay que destacar que el mango africano es una fruta muy rica en vitamina B

por lo que va actuar a nivel hepático, ayudando a metabolizar y combustionar los

hidratos de carbono que posteriormente se convierten en grasa.

Actúa como un regulador de las leptinas, lo que ayuda al cuerpo a controlar la

cantidad necesaria de alimento a ingerir para sentirse saciado

PROPIEDADES

Antioxidante.

Buen aporte de fibra.

Ayuda a la pérdida de peso.

Acelera el metabolismo.

Quemador de grasa y previene la aparición de nuevas células de tejido graso.

Reduce los niveles de colesterol y de triglicéridos (Disminuye el colesterol malo HDL

y aumenta el bueno HDL).

Suprime el apetito y aporta sensación de saciedad.

CONTRAINDICACIONES

Embarazo.

Período de lactancia.

Menores de 8 años.

Contenido: 60 Cápsulas Vegetales.

Composición: Mango africano.