Cera Vegetal carnauba

$4.900
Cera Vegetal carnauba

Cera Vegetal carnauba

$4.900

La cera carnauba en cosmética es muy utilizada. Esta cera se caracteriza por ser dura y resistente, se funde a partir de los 80ºC. Se obtiene de las hojas de un árbol de palma que crece en Brasil. El propio árbol exuda esta cera para mantenerse hidratado en épocas de sequía.

Las principales propiedades de la cera carnauba es que es emoliente e hipoalergénica, por eso se puede usar para hacer elaboraciones para todo tipo de pieles.