60 cápsulas vegetales, tomar en un vaso con 200 ml de agua 1 o 2 veces al día.
El Camu Camu es un fruto originario de la amazonia peruana, de color rojizo y sabor levemente ácido.
Es un alimento saludable, el cual tiene un alto contenido de vitamina C, 30 veces mayor en comparación con la naranja o el limón. Además contiene betacaroteno,potasio, calcio, hierro, niacina, fósforo y proteínas.
Es una gran fuente de hierro, lo que lo transforma en un suplemento ideal para evitar la anemia.
Este fruto es una fuente ideal de antioxidantes, ya que posee altos niveles de fflavonoides ayudando a neutralizar los radicales libres presentes en el organismo.
Se utiliza como una fruta antiviral y antigripal. También se le atribuyen dotes como antiinflamatorios y emolientes.
PROPIEDADES
Antioxidante, ayuda a combatir el envejecimiento prematuro y la degeneración celular.
Gran fuente natural de vitamina C.
Aumenta la energía y mejora el estado de ánimo.
Optimiza el sistema inmunológico, fortaleciendo las defensas naturales del organismo y neutralizando las posibles amenazas.
CONTRAINDICACIONES
Embarazo.
Periodo de lactancia.
Menores de 8 años.